注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

2008年的第一件作品  

2008-01-18 17:37:09|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年的第一件作品终于完工了!线线是原来织的拆下来的,因为不够用我在袖子处加了其它颜色。呵呵,因为家里没有合适的线配,这个织上去的白色和红色跟粉色还有些细微的粗细呢!因为2008年是全国人民翘首期盼的日子,是中国第一次举办奥运会,我选了个吉祥物福娃——欢欢绣在大身上!也让我的作品有些纪念意义不更好吗?!之所以选它因为颜色相对来说搭配些。绣完后总感觉颜色还不是很合协,我又在袖子处加绣了几条点缀线!看看,是不是又亮了些?

    女儿非常喜欢这件福娃毛衣,不等我洗洗今天就穿着上学去了!:)

 

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018