注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

蓝点点的变异  

2008-12-20 11:31:13|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝点点的变异 - 雪枫 - 雪与枫共舞

       又一件完成了,其实本在上星期就完成了。因为没掌握好尺寸,从腋下到领的径织的太长了,从而衣衣也有些大,线线也不够了。已经织袖的我只好忍痛都拆了!

       上次给朋友女儿织的线线还有多,就用刚织好的蓝点点款式照样织了一件。因为绿色和黄色都偏浅,而且黄色线也不够了,就没在绿色绞花处绣点点,感觉不太好。偶然放上早就在的向日葵花看看,哟,不错!于是成了现在的这个款式!向日葵花是N久以前妹妹钩的,一直没碰到用处,现在终于发挥的它的所长!还好看吧?

       现在又开始织红色的了,也是上次给朋友女儿织剩的,配些其它色系的线,已经构想好了款式,希望成品好看才是!期待!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018