注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

又一件毛衣完工作了  

2008-08-20 09:54:25|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                又一件毛衣完工作了 - 雪枫 - 尘&枫的记忆又一件毛衣完工作了 - 雪枫 - 尘&枫的记忆

                                      又一件毛衣完工作了 - 雪枫 - 尘&枫的记忆 

 绣了三天终于又有一件完工了,其实这件衣衣早在14日就织好了,又是洗又是绣,所以最终在昨晚完成啦!!!

用线:老品牌紫貂毛晴线(毛和晴各50%),这线还是老公舅母在女儿出生的时候送的,是有着N久年限了,所以相对来说线线的质量要比现在的好。这件毛衣是我把以前织的拆了重新整的,在袖子处各有一半使用的是新线,还好不仔细看没差别。

用针:领子用13号,其它都用12号

装饰:织好后手工绣成

织法及大小:从上往下织,起针156,领两上两下,够长后分前片51,后片收一针50针(因织四下两上多一针),袖23,径2,总共在径两边放了42次。胸前及袖中各为19针的长条,因计算失误,为了凑大身的花样完整,在腋下放针为17和20,最后大身为51+50+42*4+17+20=306针,袖为23+42*2+17=124针。

适合年龄:身高140CM左右 

                                                  又一件毛衣完工作了 - 雪枫 - 尘&枫的记忆 

 

 

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018