注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

白色背心  

2008-10-27 11:57:02|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 印象中是从8月份开始织的,这个线线放了N久了,而且量不多,后来在DEBBY处看到一背心图片很漂亮,打算仿一件。     

                     

谁知织织看看,感觉越来越不好,于是也就没了织下去的信心。放了N久后,想想放着也不是办法,不管怎样要占个地方也占着我的环针,呵呵。还是把这个烂尾衣织完吧,拆了也不舍。

 终于在10月23日织好了,当然也改变了原来计划的款式。接着又是打印图案,又是看图细缝,最终的成品在25日晚出炉了!哈哈,效果还不烂嘛!女儿也是很喜欢哦!胸前的图案也是她自己选的。     

                                                              

用线:很久前,应该是迷云刚开业那时在她那儿买的,三七毛,白色,用了估计5两线这样。

用针:大身11号,领子12及衣边12号

织法:从下往上织,下摆处织平针后对折,在左侧开两小洞穿绳打结,领子为两上两下针的高领,女儿要求的。后片肩部第一次尝试了买来一样的那种织法,在网上有网友教过。因后领懒得开领,所以背部有些不平整。图案是织好后绣上去的。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018