注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

灰色帅背心  

2009-04-18 10:37:41|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009年4月18日 - 雪枫 - 尘&枫的记忆

       噔噔,又一件背心上场!前两次织的短袖都适合外穿,不适合穿在毛衣里面。于是又用以前织剩的混纺线(N久以前买的,只知道不是全毛的,可能是三七毛吧)织了这件背心!呵,这下准备齐全了,有外穿的,有内穿的!刚织好,女儿还嫌颜色不好,说什么老人穿的!唉,小女孩就喜欢艳点的。不过她喜欢酷酷的,所以就给她订了两个布贴,这下她爱穿了!虽说成了男孩的款式,可女孩子穿还蛮有味道的。最后总结出一句话,做娘的斗不过孩子!

       衣服已经整烫过,说起来我是还没织完就烫上了。因为花样的缘故,衣服缩得只有巴掌大。越织越没信心了,看看好象够大了,再看看又有些嫌小了。于是就烫下吧,省得多走冤枉路。于是在后片织好,前片袖弯收好的情况下,迫不及待地烫开了。嘿嘿,成了,大小很好。窃喜!

       这件衣服很简单就不多做说明了,记下几个数据,以后可做大小参考。

       整件衣服13号针战斗到底,大身起针286针没收放,花样为2上3下2上6下麻花(13针一朵),腋下留针9,袖子收针18针,领子留针20,收掉19针。    

灰色帅背心 - 雪枫 - 尘&枫的记忆

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018