注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘&枫的记忆

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

 
 
 

日志

 
 

菱形背心  

2012-09-23 22:17:16|  分类: 雪枫织作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菱形背心 - 雪枫 - 尘&枫的记忆
 
菱形背心 - 雪枫 - 尘&枫的记忆
菱形背心 - 雪枫 - 尘&枫的记忆
             N久没出作品了,好象自搬家后就不曾好好织过毛衣了。为了不让2012留下空白,终于有件背心出品了!衣服还是织给女儿的。唉,女儿长得真快,转眼13周岁了,是个比我高的大姑娘了,不知还能给她织几年。想起怀孕起就开始给她织毛衣,转眼都有十几年了,不禁又想感叹时间如流水呀!
线材:水家的三七毛,四股
用针:12#
尺寸:胸围82CM,衣长58CM,腋下至衣边37CM,肩宽(不含边)31CM,袖深(不含边)20CM
织法:这件背心织法很简单,就记录几个重要数据吧。
           片织 ,起针142,菱开最宽处29针,每两行换一针颜色。白色是织上去的,红色是织好后绣上去的。
           腋下小燕子收针,按4-2-5,4-1-4收针。肩部织斜肩,片织时肩部留针22。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018